Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Алоэ-компресса: уход, полив, удобрение

Если вы хотите высадить растение, за которым нужен минимальный уход, то алоэ – это самый лучший вариант. Этот суккулент требует всего несколько вещей – яркое солнце и сезонное удобрение. Благодаря ему, воздух в вашей комнате будет всегда чистым.
Научное название: Алоэ-компресса H.Перьер
Синонимы: Aloe compressa var. сотргезза
Научная классификация
Семья: Xanthorrhoeaceae
Подсемейство: Asphodeloideae
Род: Алоэ
Описание
Алоэ-компресса - карликовое, стеблевое или короткостебельное алоэ с 15-20 треугольными листьями, расположенными в двух линиях, с округлым концом и зелеными или красными наконечниками на краю листа. Листья серовато-зеленые, длиной до 15 дюймов (37,5 см) и шириной до 2 дюймов (5 см). Соцветие неразветвлено с цветами, сгруппированными на кончике. Цветки белые с 3 коричневыми жилами и длиной до 13 дюймов (32,5 см).
Выносливость
Зона выносливости USDA от 9b до 11b: от 25 ° F (-3,9 ° C) до 50 ° F (+10 ° C).
Как вырастить и заботиться о кактусе
Алоэ - очень прощающее растение, а хорошо выращенное растение может быть довольно красивым. Как и во всех суккулентах, важно, чтобы алоэ никогда не позволяли сидеть в застойной воде. Необходимо следить за ним, чтобы увидеть первые признаки перенасыщения.
Алоэ не особенно быстро растут и редко будут нуждаться в пересадке. Пересаживайте растения весной и только те, которые опрокидываются через горшки или прекращают расти. Используйте быстросохнущую смесь для засыпки с песком или галькой на одну треть. Во время пересадки крупного растения можно тщательно разделить корень. Некоторые виды алоэ дают отростки, которые можно высадить отдельно от материнского растения.
Ему нужен сильный, яркий свет. Они могут выдерживать полное летнее солнце, после акклиматизации. Зимой также обеспечьте яркий свет. Он предпочитает более теплые температуры от 70 до 80 ° F (от 21 до 27 ° C), но выживет до 40 ° F (4,5 ° C). Подкорм только кактусовым удобрением и только летом. Приостановить удобрение нужно зимой, поскольку растение переходит в спящий режим.
Происхождение растения
Родина растения - Мадагаскар.

08 мар 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!