Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Hesperaloe parviflora - любимый кактус колибри

Hesperaloe parviflora, широко известный как Красный Юкка, представляет собой большое растение, которое оказывает огромное влияние практически на любой пейзаж. Зрелые растения могут производить цветковые стебли высотой до 8 футов (2,4 м), хотя средняя высота составляет около 4 футов (1,2 м), которые поднимаются из насыпей длинных тонких листьев. Большинство растений имеют ширину от 2 до 3 футов (60 - 90 см), но могут достигать 4 футов (1,2 м) в поперечнике.
Выдающиеся цветочные стебли выложены яркими красными цветами, которые привлекают колибри. Это растение, как правило, выносливо, но даже самые не требовательные растения не будут цвести, если не получат должного ухода. Вот несколько практических советов по уходу:
1. Убедитесь, что растение получает много солнца. Для того, чтобы им выжить, им нужно получать максимальное количество света целый день, и, тем более это важно для их цветения.
2. Проверьте наличие повреждений от мороза. Красный Юкка вынослив в зоне 5a-10b выносливости USDA, что означает, что он может пережить температуру замерзания. Поздний мороз, однако, может повредить цветочные стебли, которые только начинают цвести. Если новые цветковые стебли черные, отрежьте их и подождите. Это растение расцветает с раннего лета до осени, и новые цветочные стебли появятся вовремя.
3. Защитите Красный Юкка от оленей. Голодный олень будет грызть это растение, препятствуя его цветению. Хотя у большинства Юкка есть острые края на листьях, чтобы предотвратить это, Красный Юкка не настоящий Юкка и имеет безоружные листья. Покройте его сетью ночью или установите прожектор около растения для отпугивания зверей.
4. Попробуйте почву. Красный Юкка процветает в условиях засухи. Они могут даже хорошо вырасти в бедных питательными веществами каменистых почвах. То, что они не могут терпеть, - чрезмерно влажная почва. Это приводит к корневой гнили, которая разрушает корни растения и предотвращает его цветение. Переместите растение в место, где земля хорошо стекает, или просто прекратите поливать его, если вы слишком часто орошаете.
5. Насекомые и болезни могут также препятствовать цветению красных Юкка. Распылите свое растение соответствующим инсектицидом, если вы заметили заражение.

07 мар 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!