Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Не требовательное растение Сotyledon

Сotyledon orbiculata var. dinteri – суккулент, который растет практически в любых условиях, если для него правильно подобран режим полива. Отлично выглядит как в саду, так и в горшке на подоконнике.
Научное название: Cotyledon orbiculata var. dinteri Jacobsen
Синонимы: Cotyledon orbiculata f. dinteri
Научная классификация
Семейство: Crassulaceae
Подсемейство: Sedoideae
Род: Cotyledon
Описание
Cotyledon orbiculata var. dinteri - толстый, стеблевый, сочный кустарник высотой до 5 футов (1,5 м). Листья представляют собой порошкообразную серо-зеленую окраску с темно-красным оттенком на солнце. Колокольчатые оранжевые и оранжево-красные цветки небольшие, длиной до 1,2 см (3 см) и сбиваются с вершины высотой 2 фута (60 см).
Выносливость растения: Зона выносливости USDA от 9b до 11b: от 25 ° F (-3,9 ° C) до 50 ° F (+10 ° C).
Как вырастить и заботиться об этом растении
Семядоли можно разделить на две группы. Одна группа состоит из вечнозеленых растений с летним периодом выращивания. Другая группа состоит из лиственных растений, великолепных с большими твердыми мясистыми стеблями. Вторая группа растет зимой и летом скидывает свои листья.
Семядолям требуется свободно дренирующаяся песчаная смесь и много солнца. Они терпимы к холодным, безморозным условиям в течение зимы, если их оставить в сухом состоянии. Некоторые требуют обрезки для поддержания привлекательной формы.
Семядоли должны храниться в солнечном месте. Следуйте общим процедурам суккулентного полива. Будьте осторожны с поливом, когда они лиственные.
Эти растения, конечно же, являются полезными садовыми и комнатными элементами, растут хорошо практически везде, независимо от их места посадки, кроме пустынных условии. Хотя они не могут пережить плохой свет или плохой дренаж во влажном состоянии.
Подкармливайте его один или два раза в течение вегетационного периода с помощью удобрения, специально приготовленного для кактусов и суккулентов (бедного на содержание азота), включая все микроэлементы и макроэлементы, разбавленным до ½ рекомендуемой на этикетке прочности.
Происхождение растения: родиной является Южная Африка.

20 фев 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!