Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Кактус для дома - Huisrivier Pass

Huisrivier Pass – это небольшой кактус, который порадует любого, так как обладает аккуратной красивой формой. Дополнительный окрас этого растения привнесет изюминку в любое помещение и украсит интерьер. Его можно выращивать не только в горшке, но и в саду (если у вас стабильный непеременный климат). Все же, если нет постоянных температурных условий, то это растение лучше чувствует себя в помещении, учтите это.

Научное название растения: Cotyledon orbiculata 'Huisrivier Pass'
Общие имена: Huis River Pig's Ear
Научная классификация
Семейство: Crassulaceae
Подсемейство: Sedoideae
Род: Cotyledon

Описание
Cotyledon orbiculata 'Huisrivier Pass' - это небольшое, сочное растение высотой до 8 дюймов (20 см), длиной до 4 дюймов (10 см), серые листья с тонким сильным красным краем возле кончиков и зонтиков, оранжевые цветы на концах растения, поднимающемся до 4 футов (1,2 м) в высоту. Он цветет в конце зимы до ранней весны.
Выносливость
Данный кактус предпочитает умеренное тепло. Отличается от остальных тем, что не переносит сильной жары, которую обычно любят суккуленты. Может находится в прохладном помещении. Зона выносливости USDA от 9b до 11b: от 25 ° F (-3,9 ° C) до 50 ° F (+10 ° C).

Как вырастить и заботиться
Семядоли можно разделить на две группы. Одна группа состоит из вечнозеленых растений с летним периодом выращивания. Другая группа состоит из лиственных растений, великолепных с большими твердыми мясистыми стеблями. Вторая группа растет зимой и летом сбрасывает листья.
Для семядолей требуется свободно дренирующаяся песчаная смесь и много солнца. Они терпимы к холодным, безморозным условиям в течение зимы, если их не поливать. Некоторые требуют обрезки для поддержания привлекательной формы.
Семядоли должны храниться в солнечном месте. Следуйте общим процедурам суккулентного полива. Будьте осторожны с поливом, когда они лиственные. Как суккуленты, они, конечно же, являются полезными садовыми и комнатными растениями, практически независимо от ирригации во всех, кроме пустынных условиях, хотя они не могут пережить плохой свет или плохой дренаж во влажном состоянии.
Подкармливайте эти растения один или два раза в течение вегетационного периода с помощью удобрения, специально приготовленного для кактусов и суккулентов (с низким содержанием азота), включая все микроэлементы, разбавленные до ½ рекомендуемой на этикетке прочности.
Происхождение: кактус имеет садовое происхождение и хорошо приспособлен к росту в садовых условиях.

12 фев 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!