Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Ночной кактус Pachycereus schottii

Научное название растения:
Pachycereus schottii f. monstrosus (H.E.Gates) P.V.Heath
Общие имена: Тотемный полюс, кактус, тотемный полюс, тотем кактус, чудовищный бакенбард кактус
Синонимы: Lophocereus schottii f. monstrosus
Научная классификация
Семейство: Cactaceae
Подсемейство: Cactoideae
Племя: Pachycereeae
Род: Pachycereus

Описание
Pachycereus schottii f. monstrosus - медленно растущий, гладкий, столбчатый кактус высотой 12 футов (3,6 м) с стеблями, которые ветвятся у основания. Это медленно растущий кактус с гладкой кожей и без видимых шипов, от легкой до средней зеленой окраски с небольшими шишками или отростками по всей длине длинных колонн, что создает иллюзию того, что на растение вырезано несколько лиц. Его цветы распускаются только в ночное время, в конце весны он производит светло-розовые цветки, которые открываются в сумерках и закрываются к середине утра. Он также производит съедобные, яйцевидные, красные фрукты с красной мякотью.

Выносливость Pachycereus schottii
Данный вид кактусов лучше всего ощущает себя в прохладном климате, при температуре ниже 0 градусов. Зона выносливости USDA 9a-10a: от 20 F (-6,7 C) до 35 F (+1,7 C).
Как вырастить и заботиться об Pachycereus schottii
Эти необычно низкообогащаемые растения в течение десятилетий могут расти в одних и тех же условиях без улучшения, поэтому вам действительно не о чем беспокоиться. Очевидно, что очень важно, чтобы они получали адекватное солнце и жару. Также, не допускайте механических повреждений шипов. Если они выращены в контейнерах, убедитесь, что они время от времени пересаживаются и что их почва не слишком влажная. Помимо этого, эти растения очень просты в процессе выращивания. Выращивание этих видов не относиться к большинству возможных случаев, в которых будет выращиваться Pachycereus. Если вы решите культивировать небольшой экземпляр Pachycereus pringlei в контейнере, пересадка его может быть полезна: если это так, переустановите его, как и любой другой кактус, удалив его из горшка, вырезав мертвый материал из корней, и пересадите в хорошую почву. Родниной этого растения является пустынный регион материковой Мексики и полуостров Бейка в Калифорнии в Мексике.

07 янв 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!