Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Уход за кактусом Кровь Дракулы

Научное название растения:
Алоэ ‘Dracula’s Blood’, 'Кровь Дракулы'
Научная классификация растения:
Семья: Xanthorrhoeaceae
Подсемейство: Asphodeloideae
Род: Алоэ

Описание
Алоэ 'Dracula's Blood' - это гибрид Келли Гриффина, который производит розетки до 25 дюймов (25 см), когда они созревают. Листья зеленые с желтоватой плотью и кроваво-красными краями. Он цветет в конце зимы весной. Цветочный стебель - это короткое соцветие длиной до 12 дюймов (30 см) с оранжевыми цветками.

Выносливость ‘Dracula’s Blood’
Хорошо приспосабливается к разным температурным режимам – от легкого холода до умеренного тепла. Зона выносливости USDA от 9b до 11b: от 25 ° F (-3,9 ° C) до 50 ° F (+10 ° C).
Как вырастить и заботиться о растении
Алоэ - очень прощающее растение, а хорошо созревшее растение может быть не только нетребовательным, довольно красивым. Как и во всех суккулентах, важно, чтобы алоэ никогда не позволяли пребывать в застойной воде, и растение должно быть подтщательным наблюдением, чтоб вы могли уловить первые признаки перенасыщения. Полив должен быть щедрым летом и почти прекращен зимой. Не допускайте попадания воды в розетки.
Алоэ не особенно быстро растут и редко будут нуждаться в пересадке. Если возникла такая необходимость, пересаживайте растения весной, когда они опрокидываются через горшки или прекращают расти. Используйте быстросохнущую смесь для заливки с песком или галькой на одну треть. Во время пересадки крупного растения можно тщательно разделить корень. Некоторые виды алоэ дают черенки, которые могут быть высажены независимо от
Происхождение
Данное растение не имеет естественного происхождения в природе. Это гибрид Келли Гриффина.

04 янв 2018
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!