Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ, СВЯЗАННЫЕ С КАКТУСАМИ


Все мы очень хорошо знаем о том, что кактусы способны поглощать вредное компьютерное излучение. Пожалуй, на этом обьем наших знаний об этом растении не исчерпан. Много кто слышал о приметах, связанных с этим растением. Нужно учитывать то, что все приметы, касающиеся кактусов очень молодые и их не проверило время. Но поговорить о них, все же, стоит.

Многие считают, что кактус в доме и муж – вещи несовместимые. Но если адекватно на это посмотреть, то становится очевидным, что это банальная отмазка, утешение, если в семье не ладятся отношение между женой и мужем. При чем здесь кактус. Максиму от чего поможет избавиться это безобидное растение, так это вредные излучение, но ни как ни от мужа.

Считается, что хорошим способом защиты дома от зла есть то,что кактусы садят с обеих сторон от входа. Специалисты в области магии действительно считают, что колючки кактусов могут эффективно бороться с злыми духами. Жаль, что проверить это практически невозможно, так как кактус просто неспособен выжить на улице в суровый зимний период. Спросить об этом можно разве что у жителей Мексики, которые могут позволить себе провести этот эксперимент. К тому же, мы можем приобрести, в основном, только те сорта кактусов, которые выполняют эстетическую, декоративную функции. По этому проверить действие этой приметы в наших краях не получится.

Еще одним суеверием является то, что если парень подарит девушке кактус, то на дальнейшие серьёзные отношения ему не стоит рассчитывать. Очевидно, что такой подарок – это просто знак внимание к своей девушке, к тому же если она любит такие растения, то вреда такой подарок уж точно не принесет. Но если у пары ничего не получилось, то причина разрыва явно не в кактусе. Проблема в самых отношениях и списывать все на неудачно подобранный подарок ненужно.

Еще одной приметой о кактусе является мнение, якобы наличие кактусов в доме свидетельствует о том, что хозяин дома имеет плохой, сложный, колючий характер. Как ни странно, но это вовсе не миф. Люди уже давно заметили, что такие растения коллекционируют далеко не все, а те,кому свойственны сложные черты характера. Так же считают, что человек. Который начала заниматься кактусами со временем меняется. К примеру он уже не будет отличаться особым гостеприимством. Такие люди избегают больших, веселых компаний. Он теряет способность адекватно реагировать на любые сложности и неприятности. Если что-то идет не так, оно буквально кипят и зеленеют от злости. Утверждать то, правда это или нет мы не можем. Но согласитесь, роза тоже имеет шипы. Но это вовсе не говорит о том, что человек, который их любит,плохой или имеет сложный характер.

Многие считают, что оптимальными условиями для роста кактусов обладают те помещения, где есть много отрицательной энергетики. Не спорим, что кактусы очень чуткие к негативу. И действительно давно замечен тот факт, что там где часто случаются ссоры и скандалы кактусы растут быстрее и даже цветут чаще. Считается, что негативная энергетика для кактусов приравнивается к удобрениям.

16 дек 2015
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!