Главная Новости Статьи Галерея Карта сайта

Кактусы для дома

Кактусы являются идеальным вариантом для забывчивых садоводов. Уход за ними легок, и их присутствие в садах и террариумах могут украсить любое пространство в помещении. Узнайте о лучших видах домашних кактусов, чтобы вырастить их в домашних условиях.
Сочные растения модные по причине: сочные листья, стебли, корни суккулентов (кактусов) образуют обширную и разнообразную группу растений, предлагая выбор легкого ухода для вашего дома. Кроме того, они отлично выглядят, когда их высаживают в одиночку или в качестве компаньонов. Изменение цвета суккулентов кажется почти бесконечным: сине-зеленый, зеленовато-желтый, розовый, красный, желтый, белый, бордовый, почти черный, пестрый, и многие другие. Листья могут быть закругленными, иглообразными, ягодоподобными, взъерошенными, или остроконечными. Многие из них имеют заманчивое качество "недотроги".
В то время как некоторые виды суккулентов имеют несколько требований по уходу, большинство из них легко выращивать, потому что они развивались со специальными тканями хранения воды, которые позволяют им выживать в условиях, которые слишком сухие для большинства других растений. Суккуленты привыкли к сухой влажности и теплым условиям, которые присутствуют в большинстве домов. Учитывая такой фактор, как прямой свет - они могут адаптироваться к снижению света. Все они предпочитают быстрое осушение заливочной среды, которую не следует поливать слишком часто. Позвольте почве просохнуть между поливами.
Эти лучшие суккулентные растения для дома легко найти и заботиться о них.
Хвост ослика ( Sedum morganianum)
Хвост ослика проявляется наилучшим образом, посажен в висящей корзине. Серо-зеленые или серо-голубые листья вырастают длиной 3 фута. Уроженец Мексики, он предпочитает от среднего до высокого уровня света для лучшей своей жизнедеятельности.
Совет: Позвольте почве слегка высохнуть между поливами, и держать почву сухой во время зимнего покоя. Удобрять один раз летом сбалансированным 10-10-10 удобрением. Хотя хвост ослика редко цветет, розовые или красные цветы могут появиться в конце стеблей в летнее время. Листья падают с даже легким прикосновением, так что следует держать хвост ослика там, где он не будет нарушен. Если вы переставляете комнатное растение в течение лета, держать его нужно в затененном месте. Даже если хвост ослика любит яркий игривый свет, внезапное воздействие прямых солнечных лучей может вызвать солнечный ожог.
Рождественский кактус (Schlumbergera х buckleyi)
Для того, чтобы расти, кактусу необходимо, чтобы верхние 2 дюйма почвы просохли между поливами. Когда растение находится в зародыше, обратите пристальное внимание, потому что даже небольшое обезвоживание или перелив может погубить растение. Обеспечение среднего до высокого количества света, и обработка три раза в летний период с использованием 10-30-10 удобрения, создает условия для цветения кактуса.
Для того, чтобы инициировать образование бутонов осенью, температура в помещении должно снизится до 55 градусов по Фаренгейту или стоит переместить ваши растения на открытый воздух в затененное место летом и оставить их, так как температура там ниже.

13 окт 2016
Другие новости по теме:
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!